Сделано в Германии

Продукция линии Постеризан проходит долгий путь, прежде чем попасть в аптеку. Основой производства всей нашей продукции является высокое качество, надежность и неизменный способ производства. В связи с этим для нас важно, чтобы наши производственные предприятия соответствовали текущим стандартам, таким, как Надлежащая производственная практика (Стандарт GMP) и международным нормам, как сертификация медицинской продукции. Кроме того, компания Д-Р КАДЕ работает по сертифицированной системе экологического менеджмента. Экологическая безопасность является важной составляющей философии нашего предприятия еще с 1994 года.

Отборные компоненты

Прежде чем начать производство продукции на наших предприятиях в Берлине и Констанце, наши сотрудники тщательно отбирают исходное сырье.
Большинство исходных материалов, таких как масло жожоба, пчелиный воск, гамамелис или белый вазелин мы закупаем в Германии. Другие материалы, например, Лидокаин, импортируем из других стран. Перед использованием сырья в производстве проводится его тщательная проверка.

Строгий контроль качества продукции линии Постеризан

При производстве лекарственных средств мы используем высокопроизводительные установки для производства таких препаратов, как например, продукты линии Постеризан. Из исходного и вспомогательного сырья под строгим контролем качества мы производим мази и ректальные суппозитории.

Производство ректальных суппозиториев

Производство ректальных суппозиториев

Производство лекарственных средств предусматривает тщательный контроль каждого этапа производства. Также перед отправкой выполняется проверка качества каждой партии товара. При этом применяются самые современные методы анализа. Это позволяет выявить даже самые незначительные отклонения от требуемого качества. Лишь продукция безупречного качества поступает в аптеки и к покупателям. Результатом является высокое качество «Сделано в Германии».

Более 500 тонн продукции для вашего здоровья

Производство препарата Постеризан (Posterisan)

Ежегодно мы поставляем с предприятий в Берлине и Констанце более 10 миллионов готовых изделий. Вместе с продуктами, отправляемыми в другие страны для упаковки на месте, это соответствует ежегодному количеству, равному более 400 тоннам мазей, 90 тоннам ректальных суппозиториев, 16 тоннам таблеток и 2 тоннам бактериальных суспензий культур.